Excluir a conta do Buraco Nobre
Vale para contas criadas no site ou no aplicativo Android do Buraco Nobre.
Pelo próprio jogo
- Entre no jogo com o e-mail e a senha da conta (no site ou no aplicativo).
- Abra “Minha conta”: no computador, o botão com o seu apelido no alto da tela; no celular, o botão do perfil no alto, à direita.
- Em “Excluir a conta”, digite a sua senha, marque a confirmação e toque em “Excluir a conta”.
A exclusão acontece na hora e não pode ser desfeita.
Sem acesso à conta
Se você não consegue entrar, escreva para [email protected] a partir do e-mail cadastrado, com o assunto “Excluir conta”, informando o apelido. O pedido é atendido em até 15 dias.
O que é apagado
- E-mail e apelido.
- O resumo criptográfico da senha.
- As sessões abertas em todos os aparelhos.
- As suas mensagens no bate-papo.
O que continua guardado
- Os placares das partidas que você jogou, sem o seu apelido e sem ligação com você (no lugar aparece “Conta excluída”).
- As cópias de segurança diárias. O jogo mantém as 14 mais recentes, então os dados excluídos podem permanecer nelas por até 14 dias, até serem substituídos.
Mais detalhes na Política de Privacidade.